Bolo vegano de laranja

Responsive image

Ingredientes:
2 xc de chá de farinha de aveia ou farinha integral
4 col de chá de fermento em pó
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1/4 de xc de chá de chia
1/4 de xc de chá de suco de laranja Bahia
1 xc de chá de água
4 col de chá de suco de limão
3/4 xc de chá de açúcar mascavo ou melado
1/3 de xc de chá de óleo de coco
2 col de sopa de raspas de laranja
1 col de sopa de água de flor de laranjeira – opcional
1 col de sopa de licor de laranja – opcional
Preparo:
Preaqueça o forno a 180 misture a farinha, o fermento o bicarbonato a chia e o sal em uma tigela . Em outra misture o suco de laranja a água o suco de limão o melado o óleo e as raspas . Acrescente a mistura dos ingredientes molhados aos secos e mexa até formas uma massa. Despeje em forma untada leve ao forno 25-30 minutos.