Salada de abóbora assada, noz pecan, rúcula e queijo de cabra

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Essa salada é tão completa que pode virar um prato principal para um jantar e melhor de tudo é uma delícia. A abóbora é um carboidrato de baixo índice glicêmico de ótima qualidade, não deixe de provar!

Ingredientes

  • 400g de abóbora
  • 1 maço de rúcula
  • queijo de cabra cortado em cubos 60g ou 2 fatias do tamanho de um dedo
  • 30g de nós peca ou um punhado quebrada grosseiramente
  • Sal,noz moscada,  pimenta do reino e azeite

Preparo

Pre aqueça o forno a 240, corte e descasque a abóbora, tempere com sal, pimenta do reino, azeite e noz moscada, misture bem e leve ao forno por 30 min, na metade do tempo vire a abóbora para tostar por igual.

Tempere as folhas com 1 col de sopa de balsâmico e 1 de azeite, coloque a abóbora por cima, queijo de cabra e a noz pecan