Massa de torta de grão de bico

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Essa massa é versátil, pode rechear do que quiser, a vantagem é que ela tem mais fibras e menor quantidade de carboidratos, por ser de grão de bico e chia. Por ela não ter glúten a massa fica mais quebradiça, mas o sabor fica ótimo e crocante, vale a pena fazer.

Essa eu recheei com frango desfiado, mas pode colocar com palmito, atum, legumes, cogumelos, use sua criatividade!

 

Massa
-1/2 xc de chá de farinha de grão de bico
– 2 col de sopa de semente de chia
-1/4 de xc de azeite
– sal
– 1/4 de col de chá de fermento
– água para dar a liga
Misture a chia com a farinha de grão de bico, sal e o fermento, adicione o azeite e misture com a mão até formar uma farofa, vá colocando água aos poucos e misturando até a massa formar uma bola. Estique um pouco com o rolo, essa massa não tem elasticidade porque não tem glúten, então você não vai conseguir esticar completamente e vá moldando com as mãos na forma.

Depois coloque o frango e deixe no forno a 180 por 20 min